レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月15日
- 登録日時
- 2010/10/15 19:06
- 更新日時
- 2010/10/15 19:06
- 管理番号
- 日進-00108
- 質問
-
未解決
「三好池」について知りたい。
住所
三好池を農業用水として使用している地域。また、その生産物収穫量。
- 回答
-
自館の資料では情報提供できなかった。三好町役場もしくは管理事務所にお問い合わせいただくのがよいのではと案内。
- 回答プロセス
-
住所は三好町のHPより。
生産物・収穫量については「愛知農林水産統計年報」を見てもらうが、わかりにくいとのこと。
そのほか資料を探してみるがなし。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 三好池
- 生産物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000072312