レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月14日
- 登録日時
- 2010/10/14 11:34
- 更新日時
- 2010/10/14 11:34
- 管理番号
- 日進-00100
- 質問
-
解決
日進市の年間降水量、年間の気温が知りたい。
- 回答
-
日進市のデータはないが、隣市の名古屋市のデータなら名古屋気象台ホームページにありご案内
- 回答プロセス
-
①『日進の統計書』⇒なし
②『日進市の自然環境』⇒データではないが、日進の気候についての記述あり
③名古屋気象台ホームページ
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 日進市
- 年間降水量
- 照会先
-
- 名古屋気象台ホームページ
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000072279