レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20220527
- 登録日時
- 2022/07/14 00:30
- 更新日時
- 2022/07/16 10:47
- 管理番号
- 0000202246
- 質問
-
解決
昭和40~41年に開催された、鹿島市事業所対抗駅伝について書かれた資料はないか。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀新聞 1965(昭和40)年3月28日』
3面 「森農工が初優勝 事業所駅伝大会50人が熱戦を展開」
(2)『佐賀新聞 1966(昭和41)年3月13日』
3面 「祐徳薬品が初優勝 鹿島市事業所対抗駅伝」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸上競技 (782)
- 参考資料
- キーワード
-
- 駅伝
- 鹿島
- 事業所対抗
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000318782