レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月01日
- 登録日時
- 2008/09/09 11:16
- 更新日時
- 2010/05/30 16:40
- 管理番号
- 404
- 質問
-
解決
石川県で、人工漁礁がどのくらい造られ、事業費がいくら使われているか知りたい。
- 回答
-
『石川県水産統計指標 平成14~15年』(石川県農林水産部水産課 K660.5/4/02-03)p51「漁場整備一覧」に人工礁漁場造成事業 1次(S51)~4次(H12)までの箇所数と事業費の記載がある。担当課に問い合わせたところH17まで刊行したとのことだったので、寄贈依頼した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産業 (660 9版)
- 参考資料
-
- 『石川県水産統計指標 平成14~15年』(石川県農林水産部水産課 K660.5/4/02-03)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000047194