レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/10/08
- 登録日時
- 2008/01/05 02:10
- 更新日時
- 2008/11/09 22:11
- 管理番号
- 10-3A-200710-06
- 質問
-
解決
大阪府下の漁業組合の名簿があるか?
- 回答
-
当館所蔵本としては、見あたらず。
インターネットの“大阪府漁業共同組合連合会”のホームページに、会員情報として、24漁業共同組合の名簿があり。併せて、大阪府水産課のホームページ(http://www.pref.osaka.jp/suisan/)も、紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産業 (660 9版)
- 参考資料
-
- 大阪府漁業共同組合連合会のホームページ(http://www.osakagyoren.or.jp/)
- キーワード
-
- 大阪府
- 漁業組合
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000040652