レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月14日
- 登録日時
- 2015/12/30 15:40
- 更新日時
- 2016/03/18 19:22
- 管理番号
- 20122004
- 質問
-
解決
園瀬川について調べたい。
- 回答
-
『身近な川の一斉調査』、『魚からみたとくしまの川』を提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 環境工学.公害 (519)
- 海洋学 (452)
- 参考資料
-
- 徳島市市民福祉部環境保全課/編,「身近な川の一斉調査」結果報告書 第10回,徳島市市民福祉部環境保全課,2000
-
徳島市 市民環境部 環境保全課/編 , 徳島市‖市民環境部‖環境保全課. 魚からみたとくしまの川 : 魚類生息調査報告. 徳島市保健衛生部環境保全課, 1992.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I012753741-00
- キーワード
-
- 園瀬川(そのせがわ)
- 徳島
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000186707