レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月31日
- 登録日時
- 2010/02/02 16:28
- 更新日時
- 2021/08/18 19:52
- 管理番号
- さいたま-全-20100002
- 質問
-
解決
さいたま市の小・中学校の開校記念日を知りたいです。
- 回答
-
下記資料に、さいたま市の各小・中学校のデータがあり、そこに開校記念日も記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374 10版)
- 参考資料
-
- 「教育要覧 平成21年度版」 さいたま市教育委員会 2009 p93-95
- キーワード
-
- さいたま市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062793