レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008.02.02
- 登録日時
- 2011/04/12 02:01
- 更新日時
- 2011/04/12 02:01
- 管理番号
- 新市図-00248
- 質問
-
解決
新潟日報で元関川村長平田大六氏の記事を見た覚えがある。何か著作を知りたい。
- 回答
-
平田大六著(共著含む)
(1)『ひとつだけの村』(本の泉社 2004)
(2)『河川文化』20号(日本河川協会 2006)
(3)『蒲原』55号(継志会 1980)
(4)『蒲原』79号(天尾美知恵 継志会 1990)
- 回答プロセス
-
後援会のホームページの略歴に新潟日報の記事の紹介があったが,新潟日報製本版を見ても発見できなかった。他に著作が無いかデータベースの「BookPlus」等で検索し,数点著作をご紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 論文集.評論集.講演集 (304 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 著作
- 平田大六
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084641