レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月02日
- 登録日時
- 2014/11/07 16:42
- 更新日時
- 2014/11/29 15:06
- 管理番号
- 25
- 質問
-
解決
追田悪水の今と昔の写真が見たい。
- 回答
-
①の資料の中のP73追田用悪水の再度利用の中に地図あり。
P4に安城市街地を通る追田用悪水路の写真あり。
- 回答プロセス
-
(1)『追田悪水の歴史』(AA614/ア)、『明治用水〈復刻版〉』(A61/439)には、載っていない。
(2)①の資料を提供
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業 (61 9版)
- 参考資料
-
-
①広域都市圏の形成と農業水利の対応.明治用水土地改良区 : 明治用水における農業用水の実態とその管理体制の問題点. 明治用水土地改良区, 1969.A61/194
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001148488-00
-
- キーワード
-
- 一般書
- 明治用水
- 追田悪水
- A
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000161896