レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月02日
- 登録日時
- 2015/04/23 16:08
- 更新日時
- 2015/04/30 16:51
- 管理番号
- 472
- 質問
-
解決
安城の地形が知りたい。そういうのが分かる資料がないか?
- 回答
-
参考室『図歴地形図』(Z29/3)をご案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 一般書
- 地形
- 図歴地形図
- Z
- クイック
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 地名
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000171409