レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月04日
- 登録日時
- 2017/08/04 17:18
- 更新日時
- 2017/08/04 17:22
- 管理番号
- 19846
- 質問
-
雑誌「水の文化」で栗林公園と西嶋八兵衛についての記事は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・古川 京司. 大禹謨発見のドラマ : 高松・栗林公園と西嶋八兵衛. 水の文化.. (40):2012.2. 30-35
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大禹謨
- 栗林公園
- 西嶋八兵衛
- 金石・金石文-高松市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物 言葉 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000219975