レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年05月01日
- 登録日時
- 2023/12/08 13:44
- 更新日時
- 2023/12/08 13:44
- 管理番号
- 中央20230501-06
- 質問
-
解決
千葉県市川市内の道路の幅を知りたい。
- 回答
-
千葉県市川市の道路管理課窓口で道路台帳の閲覧及び平面図の交付を行っている。市川市のWebサイトでも閲覧が可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343161