レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年11月09日
- 登録日時
- 2023/08/14 10:04
- 更新日時
- 2023/08/14 10:04
- 管理番号
- 0000002525
- 質問
-
解決
尾花遊郭(旧武生市)について書かれたものはないか。
- 回答
-
下記資料に記載があります。
武生風土記編さん委員会∥編. 武生風土記 続編. 武生市文化協議会, 1979.5【H294/T5/2A】:p553-560;
斎藤嘉造∥編. 写真集明治大正昭和武生. 図書刊行会, 1980.8【H247/S6/1C】:p116;
南博∥責任編集. 近代庶民生活誌 14. 三一書房, 1993.6【382.1/キ】:p105-106;
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会.家庭生活の習俗 (384 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000337239