レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年06月30日
- 登録日時
- 2022/09/01 15:28
- 更新日時
- 2023/03/31 17:42
- 管理番号
- 広県図実習2022-11
- 質問
-
解決
吉島稲生神社(広島市中区)について書いてある本はあるか。
- 回答
-
参考資料1 『吉島の思い出~みんなの故郷』【H291.11/ヤマエ120ア】
p.48 吉島稲生神社
神社の歴史と敷地内にある被爆樹木等について記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
-
- 1『吉島の思い出~みんなの故郷』山﨑栄一,「吉島の思い出~みんなの故郷」本 製作委員会,2020 (p.48 吉島稲生神社)
- キーワード
-
- 広島県
- 吉島稲生神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000320514