レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年03月31日
- 登録日時
- 2010/12/23 14:35
- 更新日時
- 2010/12/23 14:35
- 管理番号
- 0000103386
- 質問
-
解決
山口市の陸上競技場(1963年の国体開催時に建設)の概要が知りたい。
写真ではなく、文章で説明がある資料がほしい。
- 回答
-
下記参考資料1:施設の概要説明がある。
下記参考資料2:「設計者のことば」がある。
下記参考資料3以下は、建物規模または写真があるが、説明文はない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 9版)
- 参考資料
-
- 1 『第18回国民体育大会報告書』 第18回国民体育大会山口県実行委 山口県実行委員会 1964 [Y780/J 4] p353
- 2 『建築山口』 山口県建築士会 山口県建築士会 1963 [Y526/J 3] p31~38
- 3 『第18回国民体育大会』 第18回国民体育大会山口県実行委∥編 国民体育大会山口県実行委員会 1963 [Y780/J 3] p6, 図
- 4 『第18回国民体育大会』 日本体育協会∥編 1963 [Y780/J 3] 口絵写真
- 5 『第18回国民体育大会』 山口県国体事務局 山口県国体事務局 1962.01 [Y780/J 3] p36 概要
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000075924