レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 180527
- 登録日時
- 2006/11/22 02:10
- 更新日時
- 2010/06/19 17:53
- 管理番号
- 秋田-0688
- 質問
-
秋田市営バスの各路線(系統)の改変・新設・廃止等記載されている資料について。また「年史」等あったら価格・入手方法しりたい。
- 回答
-
『秋田市交通局三十年誌』『走りのあゆみ・半世紀 秋田市交通局五十周年記念写真集』『秋田のバス事業 バス協会創立六十周年を記念して』の年表にバス運行開始線・廃止線等記載あったのでそれぞれの頁を紹介。相互貸借可能資料及び複写申込みについてもあわせて案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸運.道路運輸 (685 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000031632