レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20200208
- 登録日時
- 2020/08/06 00:30
- 更新日時
- 2020/08/20 15:00
- 管理番号
- 0000201337
- 質問
-
解決
20年程前に、佐賀市の久保泉工業団地に来たサーカスについて知りたい。
- 回答
-
御質問の「20年程前に、佐賀市の久保泉工業団地に来たサーカス」については、次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀新聞 1999(平成11)年11月2日』 18面 ”子どもらサーカスへ”
(2)『佐賀新聞 1999(平成11)年12月25日』 17面 ”一流パフォーマー集う ザ・ポップサーカス(佐賀市)”
(3)『佐賀新聞 1999(平成11)年12月26日』 10面 ”ザ・ポップサーカス いよいよ本日から開催”
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大衆演芸 (779)
- 参考資料
- キーワード
-
- サーカス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000285540