レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年10月02日
- 登録日時
- 2009/11/05 12:18
- 更新日時
- 2009/11/15 13:49
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1126
- 質問
-
解決
旧穂積町牛牧の戦後から昭和36年ごろまでの空中写真はないか。
- 回答
-
1 当館併設の世界分布図センターで所蔵(ファイルNo.15 p.34~35)。
2 国土地理院ウェブサイトでも、1948年、1961年のものを閲覧可能。
(ホーム > 地図・空中写真 > 国土変遷アーカイブ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 国土地理院(http://www.gsi.go.jp/ 2009年11月確認)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000059254