レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20220207
- 登録日時
- 2022/03/23 00:30
- 更新日時
- 2022/03/23 14:39
- 管理番号
- 0000202187
- 質問
-
解決
昭和29年に佐賀郡で開催された郡民大会の日程を知りたい。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀新聞 昭和29年4月27日』
2面 「第二回佐賀郡々民大会は四月二十九日、五月二、三の三日間佐賀市内各会場で開く」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
-
- 佐賀郡郡民大会
- 佐賀郡々民大会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000313933