レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/01/19
- 登録日時
- 2004/03/06 19:39
- 更新日時
- 2015/07/24 13:32
- 管理番号
- 0早大中央―200302
- 質問
-
芳賀敏郎著 「重回帰分析における変数」 という論文を入手したい。
- 回答
-
科学技術振興機構の提供する有料データベース「JDream」で検索すると論題に
「重回帰分析」「変数」という語が含まれるこの著者の論文は2件みつかりました。
片方は雑誌に掲載されたもの、もうひとつは年次大会研究発表要旨集として出い
ます。
なお、検索エンジンGoogleでも同じ雑誌論文のタイトルが検索できました。
- 回答プロセス
-
NDL-OPAC雑誌記事索引でみつからず。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 論文検索
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000000672