レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月10日
- 登録日時
- 2015/08/24 14:09
- 更新日時
- 2015/12/14 17:05
- 管理番号
- ASK0000022540
- 質問
-
解決
東京大学の博士論文(論文博士)の所蔵状況と閲覧の方法を教えてください。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 論文博士
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 総記
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000178912