レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/11/06
- 登録日時
- 2010/03/18 02:11
- 更新日時
- 2010/03/18 10:59
- 管理番号
- OSPR09110012
- 質問
-
昭和60年から平成12年までの3,6,9,12月末の日経平均株価を知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 8版)
- 参考資料
-
- 「NIKKEI NET 日経平均プロフィール」(2009/11/6現在) (ホームページ:http://www3.nikkei.co.jp/nkave/data/index.cfm)
- キーワード
-
- 株価
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 統計・各種データ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064788