レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/05/28
- 登録日時
- 2009/09/10 02:11
- 更新日時
- 2009/09/11 18:05
- 管理番号
- OSPR09050066
- 質問
-
ビッグなど主要な金融商品の金利の昭和50年代の推移を知りたい。
- 回答
-
『個人金融年報 昭和61年版』p.202-205に、昭和59年1月から61年3月の推移の一覧がある。
昭和61年版からの所蔵。これ以前で適当な資料を見つけられず。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 8版)
- 参考資料
-
- 『個人金融年報 昭和61年版』(貯蓄経済研究センター 1986.10)(ページ:202-205)
- キーワード
-
- 貸付信託 預金 貯金 ファンド
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 統計・各種データ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057829