レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006//
- 登録日時
- 2007/08/17 02:11
- 更新日時
- 2008/09/22 21:07
- 管理番号
- 岡崎図-096
- 質問
-
解決
衣類に付着した鉄粉を落とすのに溶かすシュウ酸の割合はどのくらいか。
- 回答
-
『これだけは知っておきたい衣服の洗濯・取扱い・保管のしかた』593.5/コp.91にあり。
- 回答プロセス
-
『実用化学辞典』参430/シ、『家政学事典』参590.3/カ、『洗剤・洗浄百科事典』参576.5/セ、『衣服学』593、『衣生活学』593、『洗濯の名人になる』593.5、『ナチュラルランドリー』593.5を見るがなし。
『これだけは知っておきたい衣服の洗濯・取扱い・保管のしかた』593.5/コp.91にあり。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『これだけは知っておきたい衣服の洗濯・取扱い・保管のしかた』593.5コ
- キーワード
-
- 洗濯
- 鉄粉
- シュウ酸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 生活
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036697