レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/09/28
- 登録日時
- 2008/05/16 02:10
- 更新日時
- 2008/05/16 02:10
- 管理番号
- 能美市立辰口-42
- 質問
-
解決
昔の仕事で再生(リサイクル・修理)に関する仕事について知りたい。
- 回答
-
資料①②③④を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗史.民俗誌.民族誌 (382)
- 参考資料
-
- ①江戸庶民の衣食住 竹内誠 学研 ②忘れるには惜しい日本人の暮らしが生んだ知恵事典 講談社 ③目からウロコの江戸時代 武田 櫂太郎 ④一目でわかる江戸時代 竹内 誠 小学館
- キーワード
-
- 修理
- 仕事
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 歴史
- 質問者区分
- 小中学校
- 登録番号
- 1000044176