レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/03/12
- 登録日時
- 2010/03/13 02:10
- 更新日時
- 2010/03/13 11:35
- 管理番号
- 西東京-20100310
- 質問
-
女声合唱組曲「優しい愛のうた」(磯部淑作曲 音楽之友社)の楽譜を探している。
- 回答
-
都内公立図書館、国立国会図書館所蔵無し。国立音楽大学付属図書館所蔵有り。学外の利用も可能であり、所在地、連絡先、開館時間などを伝えた。請求記号F11-699
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 0
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 所蔵調査
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000064601