レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/03/31
- 登録日時
- 2008/04/02 02:10
- 更新日時
- 2010/06/16 14:41
- 管理番号
- 秋田-0912
- 質問
-
「小さな木の実」の楽譜が掲載されている本を貸してほしい。『NHKみんなのうた』第25集に、同13集にあると記載されている。
- 回答
-
当館では『NHKみんなのうた』第13集は所蔵していない。インターネットで検索したところ、水声社が発行している『NHKみんなのうた』10に掲載されているとあり、現物を確認すると確かに掲載されていたため、これを紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 子ども
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000043206