レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年9月10日
- 登録日時
- 2008/11/06 02:10
- 更新日時
- 2009/02/10 16:40
- 管理番号
- OSPR08090011
- 質問
-
不動産賃貸料について。大阪のオフィス街における地区別の賃貸料の相場を知りたい。
- 回答
-
『不動産白書』にゾーンごとの平均実質賃料、竣工年別賃料水準・規模別水準が載っている。
中之島図書館では2003年版から所蔵。2007年以降は冊子からCD-ROMに変更している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 不動産
- 賃貸料
- 大阪
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 大阪
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000048753