レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月18日
- 登録日時
- 2016/11/18 14:12
- 更新日時
- 2016/12/21 10:51
- 管理番号
- 20161118-1
- 質問
-
解決
北極が中心にのっている地図はありますか?
- 回答
-
以下の資料を案内。
情報・システム研究機構 国立極地研究所 国際北極環境研究センターHPの「北極域地図ダウンロード」
http://www.nipr.ac.jp/aerc/map.html (2016/12/15確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 北極
- 中心
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 北極 地名
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000200032