レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年10月25日
- 登録日時
- 2015/11/19 13:04
- 更新日時
- 2015/11/26 10:05
- 管理番号
- G-15-1025-1
- 質問
-
解決
博物館3Fクラウンの展示車の後方に、ガラスケースに入っている豊田喜一郎が書いた
「ロータリーエンジンの制作について」という題名の原稿があるが、その文章が載った資料があるか。
- 回答
-
展示されている論文は豊田喜一郎がオリジナルで執筆した技術メモのようなもので、
何らかの書籍への掲載はございません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 豊田喜一郎
- 原稿
- 技術メモ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000184206