レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月23日
- 登録日時
- 2012/09/23 16:24
- 更新日時
- 2012/10/02 08:51
- 管理番号
- A-91-12-0923
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、豊田家の家系図について資料はありますか。
- 回答
-
以下の資料があります。
『トヨタ神話の謎 』P.196(931-T) 池田政次郎 講談社 1978年
※最終ページの[参考付図]にあり。1978年時点。
『目で見てわかるトヨタの大常識 』P.41(931-T) 星川博樹 日刊工業新聞社 2002年
※2002年時点。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
『トヨタ神話の謎 』P.196(931-T) 池田政次郎 講談社 1978年
※最終ページの[参考付図]にあり。1978年時点。 (50100511) -
『目で見てわかるトヨタの大常識 』P.41(931-T) 星川博樹 日刊工業新聞社 2002年
※2002年時点。 (50123160)
-
『トヨタ神話の謎 』P.196(931-T) 池田政次郎 講談社 1978年
- キーワード
-
- 車
- 自動車
- クルマ
- トヨタ自動車
- TOYOTA
- 豊田家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000111708