レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月16日
- 登録日時
- 2011/08/05 10:14
- 更新日時
- 2011/08/05 10:14
- 管理番号
- G-11-0616-1
- 質問
-
未解決
『トヨタ経営の源流』(937-T)に記載されている、豊田喜一郎氏が滞在していた東京・築地の旅館やなぎの詳しい場所を知りたい。
*()内の分類は、トヨタ博物館独自のものです
- 回答
-
喜一郎氏関連の資料を照合するも該当の情報は得られず、
トヨタお客様相談室の連絡先と『トヨタ経営の源流』発行元である日本経済新聞社の
連絡先をお伝えした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『トヨタ経営の源流』(937-T) 佐藤義信 日本経済新聞社 1994 (50111576)
- キーワード
-
- 豊田喜一郎
- やなぎ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000089654