レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月23日
- 登録日時
- 2013/10/23 13:42
- 更新日時
- 2013/10/23 13:59
- 管理番号
- 20131023-1
- 質問
-
解決
イギリスの建築家、I・ウェアに関する文献を探している。
- 回答
-
アイザック ウェア CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2013/10/23確認)
- 回答プロセス
-
チェンバーズと同時代の建築家とのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/10/23確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- Ware, Isaac Isaac Ware (1704-1766)
- アイザック・ウェア
- 英国
- Chambers, William, Sir Sir William Chambers (1723-1796)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139410