レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年09月26日
- 登録日時
- 2012/12/22 12:38
- 更新日時
- 2013/03/26 11:54
- 管理番号
- DAWN240929
- 質問
-
解決
井上摩耶子さんの本を探している
- 回答
-
著作、訳本など、下記の資料を提供した。
1. フェミニスト心理療法ハンドブック:女性臨床心理の理論と実践/L・B・ローズウォーター∥編著 L・E・A・ウォーカー∥編著 河野 貴代美∥訳 井上 摩耶子∥訳.--ヒューマン・リーグ,1994.12.
2. フェミニストカウンセリングへの招待/井上 摩耶子∥著.--ユック舎,1998.7.
3. ともにつくる物語:アルコール依存症回復女性とフェミニストカウンセラーとの対話/井上 摩耶子∥著 松下 美江子∥語り.--ユック舎,2000.9.
4. フェミニストカウンセリングの実践/井上 摩耶子∥著.--世界思想社,2010.11.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床心理学.精神分析学 (146)
- 参考資料
- キーワード
-
- 井上摩耶子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 女性関連施設・施策担当者
- 登録番号
- 1000116477