レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月06日
- 登録日時
- 2005/12/20 11:44
- 更新日時
- 2007/05/01 16:46
- 管理番号
- 福井県図-20051006-5
- 質問
-
解決
山内一弘さんの、出身高校と出身地、生年を知りたい。
- 回答
-
起工高出身。愛知県犬山市。昭和7年5月1日生まれです。
- 回答プロセス
-
スポーツ人名事典を見た。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
- スポーツ人名事典 新訂第3版 2002 日外アソシエーツ (780.3/ス 1013888795)
- キーワード
-
- 山内一弘(1932-)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000026883