レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年11月14日
- 登録日時
- 2021/10/07 13:36
- 更新日時
- 2022/03/02 15:04
- 管理番号
- 水戸内2021-002
- 質問
-
解決
内原町史 通史編にあった「明治天皇の和尚塚行幸」について、内原で近衛師団の演習を視察している。その近衛師団について知りたい。
- 回答
-
水戸市史下巻(一)P677~「近衛師団と第七師団」の記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000305715