レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/29
- 登録日時
- 2004/12/28 02:15
- 更新日時
- 2007/02/27 20:26
- 管理番号
- 都立図事-2004001855
- 質問
-
明治初期の駐日大使の名前の綴りを知りたい。
- 回答
-
資料(1)に主要国歴代駐日大・公使一覧がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 日本外交史辞典 / 外務省外交史料館日本外交史辞典編纂委員会∥編 . 新版 / 山川出版社 , 1992.5 R/3191/264A/92
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013279