レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月02日
- 登録日時
- 2011/07/27 02:00
- 更新日時
- 2011/11/24 10:12
- 管理番号
- GS09-UL048
- 質問
-
解決
研究のため、元広島大学文理科大学教授、故久保良英博士の著作を探している。
貴学の久保文庫に下記資料が所蔵されているかどうか知りたい。
書名:「児童の研究」
著者:久保良英・青木誠四郎 共著
発行:中文館 大正4年(1915)
- 回答
-
お問い合わせの図書について久保文庫のカード目録を調べましたが、所蔵を確認できませんでした。
他にOPACに登録していない図書を総合目録で探しましたが、やはり所蔵を確認できませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
広島大学図書館OPACでは該当資料が見つかりませんでした。
Nacsisでも該当資料が見つかりませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 久保文庫
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000089060