レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/04/02
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20041000940
- 質問
-
解決
EM.FORSTERの「The Road from Colonus」の邦訳はあるか。短編小説らしい。
- 回答
-
Forster,Edward Morgan『フォースター・20世紀英米文学案内20』研究社出版p.146により、邦題は「コロノスからの道」で、当館所蔵の「E.M.フォースター著作集5 天国行きの乗合馬車、短篇集1」に所収。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (903 9版)
- 参考資料
-
- フォースター 近藤いね子/編 研究社出版 1975 930.278 4-327-13420-1
- キーワード
-
- コロノスからの道
- The Road from Colonus
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083534