レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月03日
- 登録日時
- 2014/04/13 15:28
- 更新日時
- 2014/10/21 12:08
- 管理番号
- 秋田-1655
- 質問
-
解決
1995年新設の新潟工科大学の1995年の募集定員・入学者数を学科別に知りたい。
- 回答
-
・募集定員
機械制御システム工学科60名、情報電子工学科80名、物質生物システム工学科60名、建築学科40名
『全国大学受験案内'96』P.344
・入学者数
学科別人数が記載された資料は発見に至らず。1995年5月1日現在の工学部の学生数は男247名、女29名。
『全国学校総覧 1996年版』P.29
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 8版)
- 参考資料
-
- 『学校基本調査報告書 平成7年度』
- 『全国大学受験案内'97』
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000152125