レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/09/27
- 登録日時
- 2011/03/31 02:01
- 更新日時
- 2011/03/31 02:01
- 管理番号
- DR20061000230
- 質問
-
解決
県別に、どんな苗字が多いか知りたい。
- 回答
-
『日本の苗字ベスト30000』新人物往来社に、都道府県別に250位ランキングが記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288 9版)
- 参考資料
-
- 日本の苗字ベスト30000 新人物往来社 2003.3 288.1 4-404-03040-1
- キーワード
-
- 苗字
- 姓氏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000083622