レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 171019
- 登録日時
- 2006/03/29 02:10
- 更新日時
- 2011/03/03 14:02
- 管理番号
- 秋田-0650
- 質問
-
解決
4人の肖像画を捜している 小野篁、小野道風、小野小町、小野妹子
- 回答
-
「日本肖像大事典 上巻」に小野篁、小野道風、小野小町、の3人が掲載されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2 8版)
- 参考資料
-
- 「日本肖像大事典」、「日本歴史大事典」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000027969