レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010.10.26
- 登録日時
- 2012/05/22 02:00
- 更新日時
- 2012/05/22 02:00
- 管理番号
- 新市図-01106
- 質問
-
解決
日本周辺の海を知りたい。
- 回答
-
『データ日本地図 都道府県のかたちで学ぶ』(PHP研究所 2006)p4,5
- 回答プロセス
-
最初に,R290の地図を提供するが,詳しく書かれすぎていて,よくわからない。一般書の290の地図もあまり良い資料がない。
児童書より,『データ日本地図 都道府県のかたちで学ぶ』(PHP研究所 2006)にわかりやすく載っていたので提供。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 海
- 日本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000106333