レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/10/07
- 登録日時
- 2013/02/08 02:00
- 更新日時
- 2013/02/08 02:00
- 管理番号
- DR20111001320
- 質問
-
解決
以前テレビで見た女医の、ハンセン病についての手記を読みたい。
- 回答
-
『小島の春』 小川正子/著 1981年 長崎出版
- 回答プロセス
-
件名「ハンセン病」、内容「女医」で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
- 小島の春 小川正子/著 長崎出版 1981.8 498.6
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000127909