レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/11/20
- 登録日時
- 2008/12/10 02:10
- 更新日時
- 2010/04/21 14:34
- 管理番号
- 10-2B-200812-04
- 質問
-
解決
ISO14064(規格)が見たい。
- 回答
-
国会図書館関西館に所蔵あり。邦訳はなし。
- 回答プロセス
-
1.国立国会図書館テーマ別調べ方案内「ISO規格」を参照
2.日本規格協会 ISO検索画面(http://www.webstore.jsa.or.jp/webstore/ISO/Search.jsp?lang=jp)で検索。
邦訳のヒットなし。
3.NDL-OPACにて、国立国会図書館関西館の英文規格の所蔵は確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 9版)
- 参考資料
-
-
国立国会図書館テーマ別調べ方案内「ISO規格」http://www.ndl.go.jp/jp/data/theme/theme_honbun_400353.html (2008.12.8確認)
日本規格協会ISO検索画面 http://www.webstore.jsa.or.jp/webstore/ISO/Search.jsp?lang=jp (2008.12.8確認)
NDL-OPAC http://opac.ndl.go.jp/ (2008.12.8確認)
-
- キーワード
-
- 規格
- ISO
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
規格については、大阪市立図書館調べかたガイド(6)規格・特許もご参照ください。
http://www.oml.city.osaka.jp/net/guide.html (2009.1.6確認)
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000049590