レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008.03.25
- 登録日時
- 2011/04/12 02:00
- 更新日時
- 2011/04/12 02:00
- 管理番号
- 新市図-00074
- 質問
-
解決
昭和60年8月6日のある会社の株価が知りたい。
- 回答
-
昭和60年8月の新潟日報,1977年8月の
(2)『日本経済新聞縮刷版』(日本経済新聞社 1977)
を提供。新潟県立図書館に昭和60年の
(4)『株価総覧』(東洋経済新報社 1985)
の所蔵があると伝えた。
- 回答プロセス
-
1980年代の『日本経済新聞縮刷版』がなく昭和60年8月の
(1)『新潟日報』(新潟日報社 1985)を提供。
1977年8月の
(2)『日本経済新聞縮刷版』(日本経済新聞社 1977)も参考にご覧になった。
(3)『会社年鑑』(日本経済新聞社)
も1985年版がなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 株価
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084537