レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/21
- 登録日時
- 2004/03/06 19:49
- 更新日時
- 2004/03/06 19:49
- 管理番号
- 9000005093
- 質問
-
応援の型(ポーズ)が知りたい
- 回答
-
『小学校運動会の種目と運営』に素手や扇を使用したポーズが絵入りで解説されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 小学校運動会の種目と運営
- キーワード
-
- 応援
- 応援団
- ポーズ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- スポーツ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001380