レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/21
- 登録日時
- 2004/03/06 19:49
- 更新日時
- 2004/03/06 19:49
- 管理番号
- 9000005078
- 質問
-
縄ばしごの作り方を知りたい
- 回答
-
縄ばしごの作り方については照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- すぐに役立つロープワーク入門
- 写真と図で見るロープとひもの結び方
- アウトドアのロープワーク・ハンドブック
- キーワード
-
- 縄ばしご
- ロープ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- スポーツ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001365