レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/12/16
- 登録日時
- 2004/03/06 19:47
- 更新日時
- 2004/03/06 19:47
- 管理番号
- 9000003944
- 質問
-
アメリカ大リーグの球団名を知りたい
- 回答
-
照会資料をご覧ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- メジャーリーグ全記録 ’02
- キーワード
-
- 大リーグ
- メジャーリーグ
- 野球
- アメリカ
- 球団
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- スポーツ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001207