レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/05/03
- 登録日時
- 2013/09/30 00:30
- 更新日時
- 2013/10/16 13:36
- 管理番号
- 6000000481
- 質問
-
解決
アメリカとイギリスの労働組合の歴史がわかる本はあるか。
- 回答
-
下記の2冊を提供した。
『世界の労働組合』新版,堀田芳郎編著,日本労働研究機構
『世界の厚生労働 2006』厚生労働省編,TKC出版
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『世界の労働組合』堀田 芳朗/編著(日本労働研究機構)
- 『世界の厚生労働 2006』厚生労働省/編(TKC出版)
- キーワード
-
- 労働組合
- ビジネス
- アメリカ合衆国
- イギリス
- 歴史
- 労働運動
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000137630